НБА. Судьи подарили победу Лейкерс

Лига признала ошибку арбитров в матче Миннесота - Лейкерс.
0
28 марта '13 20:46
Коби Брайант все-таки фолил, Getty Images
Коби Брайант все-таки фолил, Getty Images
Обозреватель Associated Press Джон Кравчински посредством своего микроблога в Твиттере сообщил, что в офис Миннесоты пришла информация от НБА, подтверждающая ошибку арбитров в матче между Тимбервулвз и Лос-Анджелес Лейкерс.

Напомним, что в на последних секундах поединка, состоявшегося минувшей ночью, Коби Брайант не позволил Рикки Рубио нанести трехочковый бросок с сиреной, и судьи посчитали, что блок-шот лидера калифорнийцев был выполнен по правилам. Но после рассмотрения эпизода в Лиге пришли к выводу, что молодой испанский защитник Миннесоты должен был получить право на три штрафных броска.

Напомним, что матч завершился гостевой победой Озерных со счетом 120:117.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...