НБА. Далласу нужны опытный разыгрывающий и оборонительный центр

Техасский клуб обрисовал задачи на межсезонье.
0
21 апреля '13 15:18
Донни Нельсон, Getty Images
Донни Нельсон, Getty Images
Летом девять игроков Далласа выходят на рынок свободных агентов, и, вполне вероятно, что к следующему сезону техасцы подойдут в весьма обновленном виде. По словам генерального менеджера Маверикс Донни Нельсона, приоритетом клуба будет подписание опытного разыгрывающего и центрового с навыками игры в обороне.

"В свое время нас разбаловали такие ребята, как Джейсон Кидд и Стив Нэш, поэтому к поиску разыгрывающего мы подойдем очень серьезно. Нам нужен ветеран, который знает, чем он должен заниматься на паркете, и который сможет поднять IQ нашей команды", - сказал Нельсон.

"Кроме того, нам нужен человек, который бы защищался под кольцом и блокировал броски. С таким исполнителем жизнь тренерского штаба становится намного проще. У нас на контракте всего шесть человек - три ветерана и три опытных исполнителя, и нам нужно занять все те позиции, которые останутся вакантными. Будут свободные агенты, драфты и обмены, и если мы поработаем в каждом из этих направлений плодотворно, то займем подобающее нам место, а не то, на котором мы оказались в этом сезоне", - утверждает специалист.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...