НБА. Лэнь может быть выбран под первым номером на драфте

Кливленд рассматривает вариант с выбором украинского центрового под первым номером как приоритетный.
49230
19 Июня 2013, 07:30
НБА. Лэнь может быть выбран под первым номером на драфте
Лэнь против Ноэля, фото articles.baltimoresun.com
Кливленд, который владеет правом выбора под первым номером на грядущем драфте, по информации заокеанских СМИ, собирается воспользоваться им отдав предпочтение украинскому центровому Алексею Лэню. На ближайшем драфте Кливленд хочет найти основного доминирующего центрового и на данный момент в этой роли в клубе видят именно украинца. Уже сейчас некоторые мок-драфты прогнозируют, что под первым номером Кавс выберут именно украинского центрового.

Ранее приоритетом для Кавальерс была кандидатура центрового Нерленса Ноэля , но, похоже, боссы Кливленда отказались от этой затеи из-за боязни, что у 19-летнего "большого" начнутся хронические проблемы с коленями, которые могут последовать в результате разрыва Ноэлем крестообразных связок колена в конце минувшего сезона. Ходили разговоры и о том, что Кавс могут обменять свой первый пик, но с течением времени такая возможность видется маловероятной.

Напомним, Алексей набирал 11,9 очка и делал 7,8 подборов в среднем за матч в играх за университет Мэрилэнда в минувшем сезоне.
По материалам: HoopsHype
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий