НБА. Атланта подтверждает продление Корвера, Тимбервулвз — Бадингера

Как и предполагалось, баскетболисты заключили новые контракты со своими клубами.
0
12 июля '13 23:06
Кайл Корвер, Getty Images
Кайл Корвер, Getty Images
Associated Press сообщает, что Атланта заключила соглашение с защитником Кайлом Корвером. В Джорджии признанный мастер трехочковых проведет еще четыре года, за которые заработает около 24 миллионов долларов.
 
В минувшем регулярном чемпионате Кайл набирал в среднем 10,9 очка за игру, установив несколько достижений - его 45,7% реализации бросков из-за дуги стали вторым показателем в Лиге по итогам сезона, а серия из 73 последовательных матчей с как минимум одним дальним попаданием от Корвера на данный момент является самой длительной в Ассоциации.
 
Не исключено, что Корвер будет лишь одним из двух - вместе с Элом Хорфордом - игроков стартовой пятерки Хоукс, которые остаются в коллективе на следующий сезон. Завтра генеральному менеджеру Атланты Дэнни Ферри предстоит принять решение относительно контракта защитника Джеффа Тига: баскетболист, являющийся ограниченно свободным агентом, договорился с Милуоки о четырехленем контракте общей стоимостью в 32 миллиона долларов.
 
Кроме того, было официально объявлено и о заключении ранее анонсированной сделки между Миннесотой и форвардом Чейзом Бадингером. С Тимбервулвз баскетболист подписал трехлетний договор ценой в 16 миллионов долларов.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...