НБА. Официально: Фармар вернулся в Лейкерс

Защитник вернулся за океан из турецкого Анадолу Эфес.
0
18 июля '13 21:06
Джордан Фармар, nba.com
Джордан Фармар, nba.com
Официальный сайт Лос-Анджелес Лейкерс объявил о том, что клуб заключил соглашение с защитником Джорданом Фармаром. Условия сделки не сообщаются, но, судя по всему, речь идет о годичном соглашении на условиях ветеранского минимума - с окладом около одного миллиона долларов.

"Джордан был любимцем калифорнийской публики, и важным элементом чемпионских команд в 2009 и 2010 годах. Поэтому мы очень рады, что он вернулся в Лос-Анджелес Лейкерс, и надеемся, что Фармар снова сделает игру коллектива лучше", - прокомментировал сделку генеральный менеджер Озерных Митч Купчак.

В минувшем сезоне Фармар защищал цвета Анадолу Эфес и помог коллективу выйти в четвертьфинал Евролиги, где турки в напряженной пятиматчевой серии проиграли будущему чемпиону, Олимпиакосу. В 29 матчах защитник набирал в среднем 13,8 очка, 3,6 подбора и 3,9 ассиста за 29,4 минуты игрового времени.

Предполагается, что Эфес за досрочное расторжение контракта с Фармаром получит солидную денежную компенсацию в размере 500 тысяч долларов.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...