НБА. Кравцова обменяют в команду Лэня

Украинские центровые воссоединятся в Финиксе.
0
29 августа '13 9:37
Вячеслав Кравцов, фото sbnation.com
Вячеслав Кравцов, фото sbnation.com
По сообщениям американских источников, Финикс согласовал трэйд Кэрона Батлера в Милуоки. Сам 33-летний форвард уже написал в своем Твиттере, что покидает Финикс, но не анонсировал места продолжения карьеры. У СМИ на счет сомнений нет. 

В Аризону вместо Кэрона поедут 25-летний разыгрывающий Иш Смит и 26-летний украинский центровой Вячеслав Кравцов. Таким образом, Финикс расчистит приличное пространство в платежной ведомости. Правда, сейчас в ростере Солнечных целых 17 игроков - двоих до старта сезона придется отчислить. При этом, обмен Батлера для того и нужен - он делает возможным безболезненное отчисление Майкла Бизли и Чаннинга Фрая. 

Напомним, полтора месяца назад Кравцов был обменян в Милуоки в трейде по Брендану Дженнингсу. Правда, менеджмент Оленей сразу решил, что еще один бигмэн им не к чему, и все это время старался обменять украинца. Теперь же нас ждет конкуренция украинских центровых за место в составе Санс - Алексей Лэнь практически восстановился и должен быть готов к старту тренировочного лагеря. 
iSport.ua Баскетбол НБА