Грант Джерретт — первый номер драфта D-League

Клубы Лиги Развития провели выбор игроков на традиционном драфте.
0
2 ноября '13 10:47
Грант Джерретт, nba.com
Грант Джерретт, nba.com
Под первым номером клуб Тулса 66, являющийся фарм-клубом Оклахомы, выбрал 20-летнего центрового Гранта Джерретта. Выпускник университета Аризоны летом был выбран на драфте НБА Оклахомой под 40-м номером, посему Тандер будут пристальнее следить за ним недалеко от своего дома. 

Тройку лучших дополнили Джеймс Джонсон (Рио Гранде) и Кинси Доуби (Сиу Фоллс).

По традиции, на драфт выставились экс-игроки клубов Суперлиги. Самым "высоким", под 16-м номером в первом раунде, ушел экс-центровой БК Одесса Дарио Хант - он будет выступать в Рио Гранде. Под тем же номером и в ту же команду, но во втором раунде, ушел недавно отчисленный из Черкасских Мавп Кевин Пэрром. Под шестым номером четвертого раунда выбран свингмэн Мухаммед Эль-Амин, недолгое время выступавший в Политехнике. Экс-игрок Химика Трэвис Гаррисон выбрал под пятым номером в пятом раунде и отправляется в Техас. 

Из интересных исполнителей отметим выбор экс-игрок Бостона и Клипперс Рикки Дэвиса в середине шестого раунда - некогда звездный исполнитель будет выступать в клубе Эйри БэйХоукс. Под общим девятым номером выбран Танасис Адетокумбо - брат греческого новичка Милуоки Янниса Адетокумбо. Он будет играть в фарм-клубе Филадельфии, Делавер 87.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...