НБА. Бруклин связывают с трейдом Лаури

Другой нью-йоркский клуб стал претендентом на защитника Торонто.
0
14 декабря '13 9:47
Кайл Лаури, фото cbssports.net
Кайл Лаури, фото cbssports.net
После того, как руководители Никс в последний момент соскочили со сделки по Кайлу Лаури, их эстафету подхватили в Бруклине. По информации инсайдеров, в обмен на звездного разыгрывающего Торонто Бруклин готов отдать Мирзу Телетовича, Тэйшона Тэйлора и права на хорвата Бояна Богдановича. 

Торонто не против выменять Лаури на пик первого раунда на драфте-2020 и центрового Мэйсона Пламли. Впрочем, для Бруклина, и так не имеющего драфт-пиков на ближайшие пару сезонов, это слишком высокая цена. Упоминалось в связи с трейдом и имя Джейсона Терри, однако ветеран, вероятнее всего, останется в Нетс.

Довеском к Лаури Торонто может отдать несколько мелких драфт-пиков и молодых игроков. "Никаких ветеранов с их огромными контрактами", - категорично заявляют инсайдеры.

В Бруклине уже прокомментировали слухи. Факт переговоров по обмену не отрицается, однако в Нетс уверяют, что не собираются обменивать ни права на Богдановича, который уже летом должен усилить команду, ни пики первого раунда - их, как уже упоминалось выше, у Бруклина нет на годы вперед.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...