НБА. Матч новичков закончился победой команды Хилла

Звездный уик-енд, как обычно, начался матчем молодых игроков.
48570
15 Февраля 2014, 08:30 —
НБА. Матч новичков закончился победой команды Хилла
Самый полезный игрок матча Андре Драммонд, фото nba.com
Непросто что-то написать про матч новичков, который в очередной раз прошел с минимумом защиты и максимумом беготни. Несмотря на то, что обе команды начали матч с очень большими как для сегодняшней Лиги пятерками (Валанчюнас и Драммонд в старте у Хилла и тройка Саллинджер-Олиник-Дэвис в передней линии у Уэббера), под щитом сегодня была только одна сила – центровой Детройта Андре Драммонд, признанный самым ценным игроком матча. Он установил новый рекорд матчей новичков по количеству подборов, записав на свой счет 25 отскоков за игру, в том числе 14 в нападении. Для сравнения, вся команда соперников собрала всего на три подбора больше, чем один-единственный Драммонд.



Символично, что и результат матча не в последнюю очередь определился подбором Драммонда. За 33 секунды до конца второй половины команда Уэббера отставала на 2 очка и почему-то решила фолить на Брэдли Биле. Защитник Вашингтона реализовал первую попытку, но смазал вторую. К счастью, подбор оказался в руках у Драммонда, на котором пришлось фолить, и который, к большому удивлению всех, реализовал обе попытки в том, что походило на клатч-тайм. Команда в белых майках пыталась отыграться быстрыми двумя очками плюс фолами, но рука Барнса и Била не дрогнула, не позволив команде Уэббера отыграть отставание. Кроме Драммонда среди интересных моментов стоит отметить отрезок личного противостояния Уэйтерса и Хардуэя, которые за 10 минут заработали 23 и 22 очка соответственно, в основном дальними бросками.



Команда Уэббера - Команда Хилла 136:142 (66:67, 70:75)

У: Хардуэй (36), Пламли (20 + 7 подборов + 4 перехвата), Картер-Уильямс (17 + 9 передач + 6 подборов), Дэвис (16 + 8 подборов + 3 перехвата), Саллинджер (13), Оладипо (13).
Х: Уэйтерс (31 + 7 передач + 3 перехвата), Драммонд (30 + 25 подборов), Бил (21 + 5 подборов), Барнс (16), Джонс (14 + 6 подборов), Лиллард (13 + 5 подборов + 5 передач).
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий