НБА. Уолл — победитель конкурса данков, Белинелли — лучший снайпер

В Нью-Орлеане прошел второй день всезвездного уик-енда.
0
16 февраля '14 10:50
Джон Уолл, brunchnews.com
Джон Уолл, brunchnews.com
Конкурс мастерства

Победителями здесь стала пара Дэмиэн Лиллард и Трэй Берк, которая быстрее всех прошла "по трассе" и выполнила все необходимые условия - за 45,2 секунды. В борьбе между Западом и Востоком защитники опередили пару новичков Майкл Картер-Уильямс - Виктор Оладипо всего на 0,1 секунды. Таким образом, Лиллард защитил свое звание самого мастеровитого защитника на конкурсе, добытое год назад.

Горан Драгич и Реджи Джексон, а также пара Яннис Адетокунбо - Демар ДеРозан, проиграли борьбу за финал.



Конкурс трехочковых

В напряженной борьбе снайперов победителем стал защитник Сан-Антонио Марко Белинелли. Итальянец пробился в финал с достаточно скромным результатом в 19 баллов из 34 возможных, но уже там продемонстрировал настоящий класс, набрав 24 пункта. Брэдли Бил, представлявший в финале Восточную конференцию и Вашингтон, ответил 18-ю пунктами.

Кайри Ирвинг, настрелявший лишь 16 баллов, отдал титул лучшего снайпера. Компанию ему в этом поражении составили Кевин Лав, Аарон Афлало, Джо Джонсон, Дэмиэн Лиллард и Стеф Карри.



Конкурс слэм-данков


В этом году Нью-Орлеан увидел и новый формат конкурса бросков сверху. Соревнование, которое в этом году собрало очень интересный состав, достаточно быстро закончилось победой Джона Уолла - у всех было только по одной попытке. Лидеру Вашингтона удался данк в прыжке через своего маскота спиной к кольцу с оттяжкой снизу! Он превзошел Бена Маклемора и его "коронацию". Пол Джордж и Терренс Росс переиграли Харрисона Барнса и Дэмиэна Лилларда соответственно. А среди победителей трех пар титул отдали Уоллу.

iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...