НБА. Новый комиссионер начинает работу

Адам Сильвер дал пресс-конференцию, на которой поведал о том, как изменится лига с его приходом.
0
16 февраля '14 17:44
Адам Сильвер, cbssports.com
Адам Сильвер, cbssports.com
Драфт: Преемник Дэвида Стерна задумывается о реформировании системы драфта. Сильвер высказал свое мнение о том, что некоторые игроки слишком рано приходят в лигу, всего после года в колледже. По мнению функционера, для лиги будет лучше, если новички будут начинать свой путь в НБА минимум с двадцати лет.

Пауза в середине сезона: Комиссионер рассматривает возможность сделать перерыв в середине сезона дольше, чтобы игроки могли как следует отдохнуть перед решающей частью сезона, состоявшего из 82 регулярных матчей. 

Футболки: Что касается нашумевшей новой формы, то комиссионер не дал конкретных оценок и прогнозов по ее качеству и длительности пребывания в лиге. Адам лишь сказал, что экипировку разрабатывает компания Adidas, дав понять, что лига в этом вопросе быстро повлиять ни на что не может. По поводу смены спонсора Сильвер высказал мнение, что рано или поздно это таки случится, но скорее поздно.

Потолок зарплат: Сильвер выступает за ужесточение действующей системы, чтобы команды никаким образом не могли превысить потолок зарплат, все были в равных условиях, а лига стала более конкурентноспособной.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...