Джетер: лучше 10-дневный контракт, чем Европа

Разыгрывающий сборной Украины рассматривает предложения из НБА.
21630
16 Марта 2014, 22:03
Джетер: лучше 10-дневный контракт, чем Европа
Пух Джетер, фото sheridanhoops.com
Об этом Пух рассказал в интервью известному американскому порталу Hoopshype:

"Я приехал домой после Евробаскета в конце сентябре и был там только неделю - в октябре нужно было ехать в Китай. Я играл и тренировался, тренировался и играл. Да, звонили из Панатинаикоса, хотели, чтобы я приехал в Грецию сразу из Китая. Но если так, я бы не имел никакого отдыха в этом сезоне. Играть в Европе до июня с небольшой проблемой с лодыжкой, затем готовиться к чемпионату мира, после чего опять ехать в Китай. Я не хочу убивать свое тело. Мне нужен отдых - поэтому я не поехал в Европу.

Сейчас, после отдыха, лодыжка стала вести себя лучше. Честно говоря, лучше получить 10-дневный контракт в НБА, чем ехать в Европу. Это ведь НБА! Это то, о чем мечтают годами, с детства. И у меня был шанс, но случился локаут... Если появляется возможность сыграть в НБА, от этого не отказывается никто", - рассуждает Пух.

По словам Джетера, несколько команд лучшей лиги мира заинтересованы в его услугах, но называть их защитник не хочет:

"Я не поддамся эйфории до тех пока, пока точно не узнаю все сам. Если возможность появится, обязательно воспользуюсь", - сказал Джетер.

Напомним, Пух провел сезоне в китайском Гуандонге, после чего имел несколько предложений из Европы. Впрочем, остался без клуба ради реабилитации и подготовки к чемпионату мира в Испании. 
По материалам: HoopsHype
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий