НБА. Игроки Клипперс взбешены поступком Стерлинга

Баскетболисты Парусников непублично настаивают на максимально возможном наказании для владельца команды.
0
27 апреля '14 13:45
Реджи Эванс наверняка изменит свое мнение об этом дедушке, фото Getty Images
Реджи Эванс наверняка изменит свое мнение об этом дедушке, фото Getty Images
Напомним, вчера сайт TMZ опубликовал аудио-запись беседы владельца Клипперс Дональда Стерлинга со своей подругой, на которой Стерлинг выступил с некоторыми расистскими заявлениями, публично оскорбив Мэджика Джонсона и других представителей афроамериканского населения. 

Несмотря на то, что, по последней информации, игроки Клипперс отказались от бойкота сегодняшнего матча с Голден Стэйт, сами они находятся в состоянии шока, смешанного с бешенством:

"Это нереально. Команда в бешенстве. Крайне несвоевременный отвлекающий фактор", - пишет инсайдер Алекс Кеннеди, ссылаясь на личное сообщение одного из игроков Клипперс.

Кеннеди говорит о том, что сами игроки Клипперс непублично настаивают на максимально строгом наказании для Стерлинга. Другие клубы лиги запретили своим игрокам комментировать эту ситуацию, хотя те находятся в бешенстве.

Ключевые лица НБА - ЛеБрон Джеймс и Коби Брайант - выступили с жестким осуждением слов владельца. "Ему не место в нашей лиге", - написал ЛеБрон. "Я не мог бы играть за его клуб", - присоединился Брайант. Реакция Дока Риверса и Криса Пола на ситуацию пока неизвестна, в то же время, комиссионер НБА Адам Сильвер обещает развернуть срочное расследование этого дела.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...