Ирвингу надоело быть "сынком" ЛеБрона – источник

Кайри Ирвинг устал от покровительственного отношения ЛеБрона Джеймса.
1014
31 июля, 14:50
Кайри Ирвинг, ЛеБрон Джеймс
Кайри Ирвинг, ЛеБрон Джеймс /Getty Images

Разыгрывающий Кливленда Кайри Ирвинг намерен сменить команду, поскольку устал находиться в тени ЛеБрона Джеймса. Как сообщает близкий к Ирвингу источник, защитнику надоело покровительственное отношение Джеймса, а также постоянное недовольство форварда.

"Кайри не говорит, что он лучше ЛеБрона, или что его следует рассматривать в таком ключе. Он просто не хочет, чтобы ЛеБрон поучал его, словно сына, относился к нему, как к ребенку... будто ЛеБрон его отец или старший брат, с которого он должен брать пример.

Кайри знает, что он достаточно талантлив, чтобы стать лицом франшизы. И хочет, чтобы к нему соответственно относились. А еще он устал постоянно слушать о том, чего не хватает Джеймсу. Его достало то, что ЛеБрону всегда мало, будто уже имеющихся игроков не достаточно", – рассказал источник.

Напомним, Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кавальерс, поскольку больше не хочет играть в одной команде с ЛеБроном Джеймсом. Плеймейкер хотел бы продолжить карьеру в Нью-Йорке, либо же в Сан-Антонио, Майами или Миннесоте.

Ранее сообщалось, что фанаты Кливленда начали сжигать майки Ирвинга.

iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...