Скамейка Финикса сравнивает счет в серии

На Диком Западе, похоже, еще не все да решено.
28910
26 Мая 2010, 07:07 —
Скамейка Финикса сравнивает счет в серии
Фото Reuters
Верили вы или нет, но финалы конференции постепенно набирают новые обороты. Очередной захватывающий матч подарил зрителям не только уйму переживаний, но и интригу в серии…

Обменявшись на первых минутах точными выстрелами, команды ненадолго приутихли. Однако, как оказалось, это было лишь затишье перед бурей. Лейкерс имели минимальное преимущество в первой четверти, но, не воспользовавшись сполна своими возможностями, на первый перерыв оба коллектива ушли при равном счете.

А, вот, во второй 12-минутке наступил самый настоящий ураган. Не знаю, возможно, в перерыве в ЮС Эрвейс Центре крутили хайлайты прошедшего Олл-Стар Уикенда, но, если и так, то игроки наверняка сосредоточили свое внимание на конкурсе трехочковых. Не знаю, как ребята, ведущие статистику и раздел "плей-бай-плей" не сбились со счета, но для рядового зрителя вспомнить все попадания из-за дуги было, практически, нереально. Отдельное спасибо стоит сказать запасным Финикса, которые устроили настоящий "шутаут контест" на чужой половине площадки. Страшно представить, чем бы закончилась эта половина для калифорнийцев, если бы Коби Брайант вовремя не взял инициативу в свои руки. Мало того, что Фрай, Дадли и Барбоса "наливали" по самое ни хочу, так еще и пик-н-роллы в исполнении Драгича и партнеров постоянно заканчивались взятием корзины гостей. 

В общем, для ценителей защитной игры настоятельно рекомендуется обойтись просмотром хайлайтов, в противном случае за ваше здоровье коллективы из Аризоны и Калифорнии ответственности не несут. Таким образом, на первый большой перерыв команды ушли при счете 64:55 в пользу хозяев.

Начало второй половины несколько отличалось от того беспредела, что был двенадцатью минутами ранее. Озерные с горем пополам сумели остановить несущееся нападение Финикса, в то время как Солнечные по-прежнему не знали как остановить Коби. Почувствовав уверенность в собственных силах, Блэк Мамба принялся уничтожать оборонительные редуты хозяев. 31 пункт за вторую и третью четверть – это вам не шуточки.

Правда, как оказалось, и этого было мало. Все старания Брайанта пошли прахом в четвертой четверти. И снова свое веское слово сказала лавочка Финикса. Драгич, как обычно раздавал, а Фрай, Барбоса и Дадли раз за разом заряжали из-за дуги. Видя, что бенч сегодня, как говорится, в огне, Элвин Джентри не стал выпускать свою стартовую пятерку, отдав деморализованных гостей на растерзание резервистам. Запоздалые тайм-ауты Фила Джексона, проигранная борьба за подбор и полная анархия в защите на периметре не оставила шансов Озерным на победу в сегодняшнем матче. Ну, что же, счет в серии равный, и уже теперь нас ждут, что называется, битвы ни на жизнь, а на смерть. 2:2, товарищи, настоящая битва только начинается!


Финикс – Лейкерс – 115:106 (23:23, 41:32, 21:29, 30:22)

Ф: Стаудемайер (21 + 8 подборов), Нэш (15 + 8 передач), Фрай (14 + 6 подборов), Барбоса (14), Дадли, Ричардсон - оба (11 + 6 подборов)

Л: Брайант (38 + 10 передач + 7 подборов), Одом (15 + 10 подборов), Газоль (15 + 5 подборов), Артест (13), Байнум (12 + 8 подборов)

Счет в серии 2:2.
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий