Мануте Бол переведен из реанимации

Известный в прошлом центровой ряда клубов НБА Мануте Бол достиг определенного прогресса в лечении синдрома Стивенса-Джонсона.
30470
26 Мая 2010, 18:16
Мануте Бол переведен из реанимации
Мануте Бол, turner.com
Один из высочайших игроков в истории НБА (2,31 м) был госпитализирован 18-го мая, после того как вернулся из Судана, где пребывал с миротворческой миссией. У Бола был диагностирован синдром Стивенса-Джонсона - тяжелое заболевание кожи, которое также сказалось и на почках. Однако теперь курс лечения, которых проходит Бол в больнице в Северной Виржинии, начал давать положительный результат.

По словам основателя организации, которую представлял Бол в Судане Тома Причарда, который также является другом баскетболиста, Мануте постепенно идет на поправку.

"Он чувствует себя уже немного лучше", - сказал Причард. "Бол проходит лечение диализом от синдрома Стивенса-Джонсона, который вызывает у Мануте чудовищный зуд на коже. Сейчас он уже переведен из реанимации и начал понемногу принимать пищу".

А поклонники великана по всему миру, тем временем, не сидят, сложа руки, а набирают сотни и тысячи пожеланий выздоровления.
По материалам: Sportando.net
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий