В Никс не верят в совместимость Леброна и Уэйда

Информированные источники выдали планы руководителей Нью-Йорка на межсезонье.
0
26 мая '10 21:24
"Как ты не крути, но мы - не пара", Reuters
"Как ты не крути, но мы - не пара", Reuters
В первую очередь, в Никс хотят видеть Леброна Джеймса. Новость не свежая, но здесь важна деталь - свободное пространство под потолком зарплат разделят на двух суперзвезд.

В пару к Джеймсу видят одного человека - Криса Боша. Впрочем, есть и другой вариант - пара Уэйд-Бош. В совместимость Леброна и Дуэйна менеджеры Никс не верят никак.

"Я уверен, Джеймс и Уэйд все-таки разберутся как им играть вместе, но именно в Боше здесь видят идеального партнера. Он абсолютно универсальный баскетболист со статусом суперзвезды", - говорит тот самый источник.

Также планируется приглашение целой группы тренеров с мировым именем для развития специальных качеств у игроков. Планируется улучшение тренировочных площадок.

"Каждый, кто приедет в Нью-Йорк и выиграет здесь чемпионат, будет хозяином этого города. Никто не заменит Джордана в Чикаго сколько бы титулов он не выиграл. В том же Майами выигрывали чемпионат, но болельщиков у Хит точно меньше, чем у Никс. Поэтому все звезды захотят приехать сюда" - заметил тот самый источник.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...