Уэйд, Джонсон и ЛеБрон вместе будут обсуждать свое будущее

Дуэйн рассказал о планах звездных свободных агентов.
0
27 мая '10 16:22
Дуэйн Уэйд, AP
Дуэйн Уэйд, AP
Флэш отметил, что каждый поодиночке вряд ли будет принимать решение касательно выбора следующей команды. Уэйд уверен, что прежде чем делать выбор он, Джонсон и ЛеБрон будут обсуждать возможные перспективы.

"Мы уже давно обсуждали приближающуюся ситуацию статусов свободных агентов. Прежде чем кто-то из нас остановится перед вопросом, мы вместе сядем и обсудим сложившуюся ситуацию. Это касается не только меня, а и других ребят, которые будут определяться с командой, за которую выступать в ближайшем будущем", - рассказал Уэйд.

"Касательно моих приоритетов, то ту на первом месте стоит лояльность, я имею виду отношение клуба к своим игрокам. В Майами это понятие очень ценится руководством. Я просто в восторге от того, как клуб заботится об игроках, которые полностью отдают себя игре", - приводит слова Уэйда Chicago Tribune.

Кстати в этом же интервью защитник Майами упрекнул руководство и традиции Чикаго в отсутствии должной лояльности к своим исполнителям, указав на тот факт, что тот же Джордан и Пиппен в настоящее время никоим образом не связаны со своим родным клубом.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...