Ферро сохраняет Тиггса и Кондрусевича

...подписывает Атанацковича и пытается сохранить Томаса.
0
17 июня '10 22:25
Стефан Атанацкович, фото БК Кривбассбаскет
Стефан Атанацкович, фото БК Кривбассбаскет
Ферро-ЗНТУ продолжает работать над комплектацией состава на следующий сезон. Как сообщает пресс-служба клуба, уже пописаны новые контракты с легионерами - американцем Кевином Тиггсом и белорусом Георгием Кондрусевичем. Остаются в команде капитан Александр Рыбалко, Артём Чемякин, Станислав Овдеенко и Яков Змитрович.

Пополнил ряды команды сербский защитник Стефан Атанацкович, знакомый украинскому зрителю по выступлениям за симферопольские Грифоны. Статистика игрока: 18,2 очка, 2,8 передачи, 2,1 подбора, РЭ - 12,8.

Что касается MVP завершившегося чемпионата Чарльза Томаса, то, как сообщает наш источник, переговоры идут, американцу предложен новый, улучшенный контракт, но определённости пока нет никакой.

На данный момент идёт поиск игроков на позиции первого, четвёртого и пятого номеров.

Продолжается процесс реабилитации Александра Шапошникова. Напомним, что Александр получил травму ключицы перед серией с Азовмашем, но главная проблема украинского защитника – давняя проблема с коленом. Как сообщал президент клуба Валерий Элькинсон, если Александр сумеет преодолеть все проблемы со здоровьем, то останется в команде.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...