Полях: "Есть три иностранца, контракты с которыми в стадии подписания"

Главный тренер львовской Политехники рассказал о комплектации команды на будущий сезон.
0
5 июля '10 11:06
Владимир Полях, фото БК Химик
Владимир Полях, фото БК Химик
"Хотелось бы видеть больше украинцев в нашем составе. Впрочем, мы уже подписали контракты с Павлом Ревзиным и Вячеславом Богдановым. Сейчас есть еще три кандидатуры иностранных исполнителей, которые находятся в стадии подписания. Назвать их имена я, конечно, не могу, но переговоры с этими игроками - в финальной фазе.

"Сложно назвать команду, которая провалила чемпионат и не выполнила задачу на сезон, костяком команды будущей. Из прошлогоднего состава остается во Львове Ник Уильямс, остается ветеран клуба Ярослав Зубрицкий. Также мы ведем переговоры о продлении контракта с Ламонтом Макинтошем. Эти ребята профессиональны в работе, и я хотел бы оставить их здесь".

"Помимо этого, нам нужно усилить позиции четвертого-пятого, а также первого. Потому как плеймейкера в конце сезона у нас не было вообще", - говорит тренер Политехники.

"На первом этапе, цель однозначная - попадание в плей-офф. Ограничивать команду шестым местом я тоже не хочу. Мы будем бороться за восьмерку сильнейших. Дальше будет видно", - резюмировал Полях.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...