Егор Чемякин: "Я не имею прав на Стивена Бертта"

Агент, которому приписывали "отправку" американского баскетболиста в киевский Будивельник, прокомментировал эту ситуацию для iSport.ua.
25060
5 Июля 2010, 12:00 —
Егор Чемякин: "Я не имею прав на Стивена Бертта"
"Яблоко раздора" - Стивен Бертт, фото Ильи Хохлова
Напомним, ранее появилась информация о том, что экс-игрок запорожского Ферро Стивен Бертт может переехать в киевский Будивельник. Причем сделка эта проворачивается в обход официальных агентов игрока, а делами Бертта занимается Егор Чемякин.

Сам господин Чемякин эту информацию опроверг. По его словам, он не имеет никаких прав на Стивена Бертта. Для этого нужен разрешительный документ от американского агента игрока, которого, логично предположить, Чемякин не имеет.

Более того, он знает о существовании лишь одного, а не двух агентов у Бертта - Червандо Техеды. О связи Стивена с Робертом Стэнли, который, собственно, и стал автором гневных слов в адрес Чемякина, сам Егор не осведомлен.

"Информация о трансфере Бертта с моим участием - чистейшей воды утка. Я не имею к нему никакого отношения. Не знаю, что там говорит Боб Стэнли, но его слова не имеют под собой никакой почвы", - сказал Чемякин.

Также агент заявил, что связан с запорожским Ферро-ЗНТУ только как агент, имеющий в этом клубе своих игроков. "У меня, как агента ребят, подписан договор с клубом. Такие пункты есть в нормах ФИБА. В самом же Ферро я не работаю - оттуда я уволился как только получил лицензию агента ФИБА", - говорит Чемякин.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий