Черний: "На площадке была команда"

Послематчевые комментарии действующих лиц после матча Босния - Украина.
0
6 августа '10 11:34
фото ukrbasket.net
фото ukrbasket.net
Виталий Черний, главный тренер национальной сборной Украины:

"Я не могу сказать, что сегодняшнее поражение такое же досадное, как и проигрыш в Южном. Сегодня на площадке была команда, и мы играли против сильной сборной Боснии, каждый из игроков которой сильный индивидуально, баскетболисты которой играют в сильных европейских чемпионатах. Сегодня у нас не было агрессии в задней линии. Хорошо сыграла передняя линия, но досадные ошибки допустили в защите... Когда на последних секундах нам забивают два или три очка, это свидетельствует об отсутствии концентрации в командных действиях. Однако после игры я поблагодарил ребят, потому что, повторюсь, сегодня на площадке была команда. Мы не опускаем руки, мы готовы работать и идти вперед".

Кирилл Фесенко, игрок национальной сборной Украины:

"Была неплохая игра. Сегодня мы наконец выглядели как команда. Мы бились до последнего и, думаю, зрителям это понравилось. В зале была хорошая атмосфера. Поздравляю Боснию с победой".

Дмитрий Базелевский, помощник главного тренера национальной сборной Украины:


"Мы проводили вторую игру, и она оказалась намного лучше, чем первая. Однако в связи с тем, что это был первый наш матч на выезде, нам пришлось нелегко. Мы старались показать хорошую игру, но сделали много ошибок, мы дрались, но недостаточно агрессивно играли наши первые номера".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...