Будивельник ждет усиления

По окончании сбора в Клайпеде главный тренер "строителей" Хосеп Беррокаль поделился своим впечатлением от работы в Литве.
10880
5 Сентября 2010, 22:23
Будивельник ждет усиления
фото БК Будивельник
Испанский коуч отметил хорошее физическое состояние Андрея Агафонова и Дмитрия Забирченко, а также рассказал о травме Сергея Горбенко.

Впрочем, наибольшую интригу, конечно же, составили его впечатления о работе с новичками команды:

"Что касается наших новичков – практика показала, что это хорошие люди, они пришли сюда, чтобы победить. Каждый из них способен помочь нам – тот же Зак, хоть и не имеет опыта выступлений на высоком уровне, обладает незаурядным талантом. Ну а Билли Кейсу опыта не занимать – отличный разыгрывающий. Ламэйн способен помочь нам во многих аспектах, в защите, нападении, что он не раз демонстрировал в период выступлений в Европе. В этот момент они все помогают как мне, так и украинским ребятам. Думаю, все вместе мы сможем построить не просто хорошую игру, но и мощную защиту", - отметил Беррокаль.

По словам Хосепа, Будивельник ожидает усиление позиций первого-второго номера. "Думаю, по прибытии этих игроков, мы сможем полноценно, в полном составе приступить к тренировкам", - отметил испанский специалист.

Перед встречей с Марусси Будивельник хочет провести еще одну товарищескую игру. Хосеп Беррокаль надеется, что ее команда сыграет в полном составе.
По материалам: БК Будивельник
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий