Полях: "Раскрывать тактические схемы пока не будем"

Полсе победного матча с Црвеной Звездой главный тренер Политехники дал небольшой комментарий.
7220
18 Сентября 2010, 23:01 —
Полях: "Раскрывать тактические схемы пока не будем"
фото БК Политехника
"По большому счету, сегодня в нашей игре ничего не изменилось по сравнению со вчерашним матчем. Возможно, моя команда четче начала играть в защите. Перед сегодняшней игрой я акцентировал внимание на этом компоненте. Я говорил только о защите. Про нападение я не сказал ни единого слова.

Мориссон сегодня сыграл в свою нормальную игру, которую я бы хотел от него видеть в каждом матче. Что касается того, кто сегодня выпал с игры – так это Уильямс. Не знаю почему, будем разбираться после матча.

И Броадус и все иностранцы сегодня выглядели хорошо. И Богданов сегодня традиционно помог. Он забил те мячи, которые должен был забить и показал ту игру, которую в принципе мы от него ждем. Также хотелось бы отметить Фана, который отдал сегодня хорошие передачи, которые он умеет и любит отдавать. Ведь они с Мориссоном общаються на одном языке – баскетбольном, я имею ввиду.

Этот турнир – этап подготовки к чемпионату в украинской баскетбольной Суперлиги. Конечно, хочется выиграть Кубок, но мы не будем ставить все на алтарь победы в завтрашней встрече против команды из Кривого Рога. Мы не будем открывать те тактические схемы, над которыми мы работали в межсезонье".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий