Томас: "В Азовмаше я чувствую себя отлично"

Чарльз поделился своими впечатлениями о новом клубе и рассказал о планах на предстоящий сезон.
0
21 сентября '10 15:05
Чарльз Томас,  bcazovmash.com.ua
Чарльз Томас, bcazovmash.com.ua
- Как ты оцениваешь свою игру в новом клубе?

 - Пока что всё идёт очень хорошо. Наш клуб сейчас делает первые шаги в новом сезоне. Лично я  просто пытаюсь играть как следует, а что получается - вы видите сами.

- Нравится ли тебе в Азовмаше?

 - Да, очень. Клуб профессиональный и хорошо организованный.  Отличные условия.  Здесь все на высшем уровне. Собственно все так, как и должно быть в клубе – чемпионе страны.

- Чувствуешь ли ты себя уверенно в новом коллективе?

 - Да, в Азовмаше я чувствую себя отлично. В этом году перед нами поставлено много серьёзных задач, и я мысленно настраиваюсь на их выполнение, да и команда мне очень в этом помогает. Вообще коллеги помогают мне во всём.

 - Легко ли тебе играть с Карри, Хаусом и Александером?

 - Да, очень легко. Я - новичок в команде, поэтому нужно зарекомендовать себя. Для этого приходится тратить больше сил и энергии. Мне очень нравится играть с Рамэлом Карри, Фредом Хаусом и Деметриусом Александером. Эти ребята помогают мне во всем том, с чем сталкиваются новички, и уже пару раз не дали мне попасть в неприятную ситуацию. С ними очень легко играть в одной связке. Мы понимаем друг друга с полуслова.

 - Ты стал самым ценным игроком турнира Кубок Азовмаша, в прошлом сезоне Суперлиги также получил титул MVP. Планируешь ли ты получить это звание и в предстоящем сезоне чемпионата Суперлиги?

 - Речь идёт только о победе. В прошлом году я тоже становился самым ценным игроком других турниров, но это было немного другое. Сейчас необходимо сконцентрироваться на более важных вещах – предстоящих играх Суперлиги, Единой Лиге ВТБ и Еврокубке.

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...