Журавлев: "Что нужно сделать? Поменять тренера"

Весьма интересное заявление на послематчевой пресс-конференции сделал Денис Журавлев.
12330
25 Сентября 2010, 17:38 —
Журавлев: "Что нужно сделать? Поменять тренера"
фото БК Днепр
Максим Вильховецкий, игрок БК Днепр:

- Мы серьезно готовились и к матчу и к чемпионату в целом, но почему-то на игру не получилось настроиться. БК Киев молодая команда и мы не сумели подойти к игре в нужном психологическом состоянии. Все зависит от каждого игрока...

- Так что нужно сделать, чтобы нормально настраиваться на матч? (Вопрос был адресован игроку, но в этот момент в диалог вступил Денис Журавлев).

- Поменять тренера, - заявил главный тренер днепрян. После этого возникла пауза, и далее Денис Журавлев продолжил. – Я не смог настроить игроков на борьбу, я не смог подготовить команду к четкому исполнению каждого своих обязанностей. Вижу слабости на тренировках. Они, прежде всего, технические, уж слишком много невынужденных ошибок. Мое решение может быть радикальным... но нужно подождать...

Дмитрий Брянцев, форвард БК Киев:

- Первая игра в сезоне получилась очень нервной. Но мы сумели справиться с волнением. Конечно, не все получалось, но главное, нам удалось выполнить установку тренера и одержать победу в очень непростом матче. Постараемся и дальше играть и побеждать.

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

- В этом матче большую роль играла психология. Хотя я не могу сказать, что мы полностью справились с поставленной на матч задачей - было очень много невынужденных ошибок, когда игроки терялись в элементарных ситуациях. Я рад победе, поскольку в Днепропетровске всегда играть очень тяжело. У ребят было большое желание победить, и спасибо им большое, за игру. При этом в составе нашей команды не было Салтовца и Горенкова, а значит, у нас есть потенциальное усиление для игры. Будем стараться так настраиваться на каждый матч и добиваться победы.  
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий