Мурзин: "Мы полностью справились с задачей"

Участники игры между Химиком и Говерлой прокомментировали сегодняшний поединок этих команд.
0
2 октября '10 18:18
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Мы были готовы к сегодняшней игре и психологически, и технически. Мы видели две игры Химика против Одессы и против румынского Асесофта. И, как я считаю, мы полностью справились с задачей. Мы детально разобрали игру соперника, и справились с лидерами команды – Милледжэм и Бизаца. Это были ключевые игроки по предыдущим играм, а сегодня они показали результат ниже среднего уровня. Три четверти мы выигрывали, и только в последней немного расслабились".

Зоран Калпич, главный тренер БК Химик:

"Как всегда, мы начинаем неплохо. Но потом что-то не получится, и возникает какая-то боязнь, проблемы с открытыми бросками, теряется взаимопонимание в команде. У нас было две похожие игры с опытными командами – с Одессой и Говерлой. Потери, ошибки при передачах… Думаю, в какой-то момент игроки потеряли веру в себя. Кроме того, у нас очень большая проблема с пятым номером. В то время, как у «Говерлы» очень хорошие центровые, делавшие сегодня все, что от них ждут тренеры. Но я продолжаю верить в своих игроков - мы можем играть намного, намного лучше!"

Александр Кольченко, игрок БК Химик:


"В начале матча чувствовалось желание, была игра в защите. Но вдруг все посыпалось: то ли от нежелания, то ли от неумения некоторых игроков играть в защите! А ведь от защиты идет все. Сезон только начался, а у некоторых игроков уже нет желания играть...!"
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...