Чурсин: "У Митровича острая форма гриппа"

Пресс-конференция после матча Ферро-ЗНТУ - Кривбассбаскет.
0
2 октября '10 19:17
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Дмитрий Кораблёв, игрок БК Кривбассбаскет:

"Впечатления от игры отрицательные. Результат отрицательный. Мы хотели выиграть, так как эта команда нам сейчас по силам. Мы находимся не в лучшей форме сейчас, но игра показала, что побеждать мы можем. Всё решили мелочи, но мелочей, как известно, ни в жизни, ни в баскетболе не бывает. Где-то не поставили спину, где-то не забили лёгкий мяч, где-то упустили игрока. Эти мелочи и решили исход игры.

Ферро свои моменты использовало на все 100%. В некоторых моментах у нас была недоконцентрация. По накалу игра была хороша, но по качеству наша игра пока ещё сыровата, и мы обязательно будем прибавлять".

Владимир Чурсин, тренер БК Кривбассбаскет:

О причинах отсутствия главного тренера команда Митровича:
"Наш тренер заболел гриппом. Не думали поначалу, что всё будет так серьёзно. У него острая форма гриппа, вчера даже приезжала скорая". 

Об игре:
"Прав был Кораблёв: мы действительно проиграли из-за мелочей. В нужные моменты мы упускали соперника, пропускали лёгкие трёхочковые. Мы знали про умение Ферро бросать трёхочковые, но всё равно дали им это сделать. Третью четверть мы проиграли в 7 очков, и этого было вполне достаточно для победы. Немного догнали в концовке, но не концовка делает игру. Мы стараемся играть от защиты, но сегодня это у нас не получилось. Там не поставили спину, там не разменялись, там не выставили руку – и вот, пожалуйста, поражение. Играть с Ферро в быстрый баскетбол очень сложно".

О Моргане:
"Он ещё не совсем понимает, как играть в защите, как нападать. Не совсем освоился в наших принципах".

Георгий Кондрусевич, игрок БК Ферро-ЗНТУ:


О своей травме: "Потихоньку выздоравливаю. Но ещё нужно немного времени".

Об игре: "Кривбасс из года в год показывает хорошую игру. Это серьёзный соперник, с ним нельзя расслабляться. Я думаю, что в будущих играх с этой командой будут проблемы. Мы играли неоднозначно. Местами проскакивал очень хороший баскетбол, но ещё есть место для работы, нужно сыграться. Сезон длинный, и у нас есть, куда прогрессировать".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Я, конечно, победе рад, но с другой стороны, чисто по-человечески желаю скорейшего выздоровления Митровичу, потому как это сильный тренер и с ним всегда интересно играть".

О Жуже: "Совершенно очевидно, что главная наша задача была нейтрализовать Жужу. Мы перед игрой специально готовили против него варианты, но так получилось, что против него приходилось действовать Змитровичу, но ему явно не хватало роста. В перерыве мы разобрали ещё пару моментов, и во втором тайме результативность Жужи удалось снизить".

О Хантере: "Мы решили, что сегодня он играть не будет, чтобы восстановиться к игре против португальского клуба. Мы мучили его в игре с Донецком, потом в Португалии. Если бы не эти игры, он бы уже восстановился. Сегодня его состояние плохое. Но что касается игры, то Винсент неплох".

Об игре против Бенфики: "Играли неплохо, без растерянности. Атаковали хорошо, защищались хуже. Старались набрать очков по максимуму, потом как они могут пригодиться в ответной встрече. Развитием игры я доволен. Обыграть их мы можем".

О Робертсе: "Окончательного решения по Робертсу не будет до второй игры с Бенфикой. Сейчас у нас каждый игрок на счету".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...