Завалин: "Команда играла без эмоций"

Послематчевые комментарии главного тренера БК Азовмаш Сергея Завалина
0
9 октября '10 7:34
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
"Причину этого поражения я вижу в том, что сегодня команда играла без эмоций. Наверное, все эмоции мы оставили в поединке против Орлеана. Сегодня не было должного азарта, огня в глазах", - сказал Завалин.

"Выиграть-то все хотели, нельзя сказать, что игроки опустили руки, но, повторюсь, нужных эмоций не было. К тому же очень обидно, когда раз пять или шесть у соперника залетают тяжелые трехочковые. Вроде и защищались до конца, но эти броски на последних секундах, через руки, они очень сильно убивают. Плюс совершили 13 ошибок – это много для нас. Всё это и привело к поражению".

"Это не мы придумали такой плотный график. Какой есть – такой есть, надо играть. Нам нужно войти в этот ритм, поймать его, и где-то играть через "не могу".
Что касается травмированных игроков, то Хаус уже хочет играть с Прокомом. Поэтому если он будет готов, я, конечно, буду рад этому. У Скутельника улучшения есть, но ему нужно находиться в лазарете до полного выздоровления. Такая же травма в своё время была у Лищука, он её до конца не долечил, и потом долго мучался".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...