Большаков: "Сыграли так как запланировали"

Главный тренер запорожского Ферро остался доволен победой над БК Киев.
0
9 октября '10 20:17
фото БК Ферро
фото БК Ферро
Киевская команда была отлично подготовлена, особенно в вопросах функционалки, техники и игровых моментах. Причем значительно сильнее, чем в предыдущем сезоне. Прекрасно выглядел Отверченко. Вроде бы у парня была травма. Мы в первой половине проиграли и подбор и в плане самоотдачи…

- Показалось, что ваша команда не лучшим образом сыграла в защите в домашней игре с Бенфикой и сегодня с БК Киев. Прокомментируйте.

- В отличие от выездной игры с португальским клубом дома моя команда сыграла нормально. А в игре с киевским клубом мы играли так как и запланировали. Но результативность Отверченко и Липового, отличалась от той, на которую мы изначально планировали. Я не ожидал, что соперник с дальних дистанций будет так атаковать. Учитывая статистику предыдущих игр.

Да когда на площадке находился Робертс – наши защитные схемы не работали. А вот концовка с Хантером, который отыграл на одной ноге – меня устроила полностью.

- Останется ли в команде Робертс?

- Мы и так отыграли ввосьмером. Кондрусевич играл с переломом и показал свои наилучшие качества. С травмой играл Хантер. И представьте нашу ситуацию, если бы мы приехали без Робертса.

- Не рановато ли вы отказались от услуг Артема Чемякина?

 - Я лично приглашал этого игрока и отношусь к нему с огромным уважением. Были моменты, когда он играл очень важную роль в команде. Мы его всегда поддерживали. Но предсезонная подготовка у него вышла провальной. На каждом занятии он получал по пять-шесть замечаний. Хотя ранее за ним такого не наблюдалось. Я желаю найти ему свою команду, где он бы себя проявил.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...