Полях: "У нас было фатальное невезение"

Послематчевая пресс-конференция Днепра и Политехники.
0
11 октября '10 23:52
Владимир Полях, фото БК Политехника
Владимир Полях, фото БК Политехника
Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

"Думаю, игра была интересной для болельщиков. Овертайм - это всегда интрига. К сожалению, нам не удалось сдержать соперника в третьей четверти игры. Почувствовал свой бросок Ник Уильямс, и мы начали много пропускать. У нас было преимущество в 11 очков, однако львовская команда догнала нас в счете. В овертайме, считаю, у нас было больше сил".

"Мы ожидали, что команда из Львова будет играть агрессивно. После поражения команда всегда злее и агрессивнее. Мы знали, что Политехника так будет играть, и приложит максимум усилий для победы".

"Мы не намного подборов выиграли игру под щитом. Сегодня мы исправили наш процент попадания с игры, и за счет этого смогли больше набрать очков. Впрочем, наша игра в защите оставляет желать лучшего".

Владимир Полях, главный тренер Политехники:

"У нас фатальное невезение. Наши соперники сегодня забили 11 трехочковых бросков, а это очень хороший показатель. Нам будет трудно, если мы не будем попадать с периметра. Сегодня очень хорошо сыграл Ник Уильямс, однако в предыдущих четырех матчах он не сумел нам помочь. Сегодня Ник продемонстрировал хороший уровень баскетбола. Также я выделяю Уиггинса. Однако, Уиггинс с такой самоотдачей играет всегда. Если же Уильямс и впредь будет играть с такой отдачей на площадке, то партнеры по команде его поддержат. Очень бы хотелось, чтобы Броадус наконец нашел свою игру. Сегодня, мне кажется, он выпадал".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...