Берестнев: "В клубе идет серьезная работа"

Послематчевые комментарии главного тренера и игрока МБК Николаев.
0
12 октября '10 23:46
Валентин Берестнев, фото iSport.ua
Валентин Берестнев, фото iSport.ua
Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Мы сегодня играли не хуже, чем первые 25 минут в игре с Будивельником. Просто такова комплектация киевлян, что она не позволила нам бороться за победу. У нас в клубе идет серьезная работа. Мы не шарахаемся из стороны в сторону.

Я когда говорю, что нам не повезло с календарем, благодаря чему даже попадаю в цитатники (похоже, что здесь речь о нашем скромном сайте - прим.ред.), не жалуюсь. Просто так сложилось. У кого-то лучше календарь на старте, у кого-то – наоборот. После первых двух кругов будет понятно, кто, где находится и на что может претендовать.

Химик мне сегодня понравился: гнулся, но не ломался. У этой команды хороший потенциал, и если вы думаете, что три поражения – это дно, вы ошибаетесь. Миллэдж? Очень хороший игрок. В первой половине он был очень активен, но мы рискнули и приняли решение очень плотно его опекать. Начал Буцкий, потом Мажутис, закончил Тонченко, и Миллэдж просто просел, играя поочередно против троих, он во всех играх играет по 35 минут, и когда я увидел, что во второй четверти он попросил замену, я понял, что наш план сработал".

Владислав Тонченко, защитник МБК Николаев:

"Пять поражений подряд не смогли нас надломить. Мы все время оставались единой командой, и все шли к одной цели. Конечно, очень хотелось сегодня победить, ведь и Химик еще не выигрывал, а значит, матч был важный для обеих команд".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...