Завалин: "Теперь будем играть только лучше"

После матча Говерла - Азовмаш со стороны гостей с журналистами вышли пообщаться Сергей Завалин и Максим Пустозвонов.
0
16 октября '10 20:17
фото iSport.ua
фото iSport.ua
Максим Пустозвонов, форвард БК Азовмаш:

"Игра получилась очень тяжелой и нервной. То мы выходили вперед, то Говерла... но, откровенно говоря, вся команда была настроена на победу и боролась до конца. Радует, что мы победили, перед этим, к сожалению, проиграв в Донецке. Мы стали сильнее духом, что меня очень радует. Конечно же было очень сложно играть при такой поддержке Говерлы, но побеждает победа, и это хороший стимул для дальнейших игр".

"Вы знаете, с таким графиком я еще сам никогда не сталкивался в карьере, когда нам выпадает играть четыре игры подряд через день. Очень большая нагрузка на игроков и не всем удается полностью восстановиться. Но мы не будем останавливаться на достигнутом и у нас в дальнейшем все будет получаться наилучшим образом".

Сергей Завалин, главный тренер БК Азовмаш:

"По горячим следам хотел вот что отметить. Я очень благодарен своим подопечным за то, что они смогли собраться во второй половине матча, услышав те задачи, которые я дал в перерыве игры. Радует, что сыграли грамотно концовку: дисциплинированно и результативно. В последние минуты я сделал ставку на наших "больших", потому мы сыграли на нашего лидера Деметриуса Александера, который в очередной раз не подвел команду, взял на себя игру и определил исход матча.

Действительно два поражения в начале чемпионата очень плохо повлияли психологически на команду. И сегодняшняя победа против лидера на выезде - дорогого стоят. Уверен, что теперь мы будем играть только лучше".

"Говерла? Хорошая команда, хороший состав. Команда играет в добротный и результативный баскетбол. Видимо поэтому они и стали лидерами чемпионата на старте, так как показывают действительно хорошую игру. Но все еще впереди, а именно - целых три круга. Но даже первый круг еще не закончился, и все может измениться. Поэтому прогнозы я давать не буду. История и жизнь все покажут".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...