Мурзин: "Показали хорошее настроение и хорошую игру"

Комментарии Виктора Герасимчука и Евгения Мурзина после игры с Азовмашем.
0
16 октября '10 20:31
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Виктор Герасимчук, форвард БК Говерла:

"Думаю, что игра удалась, прежде всего в плане зрелищности для зрителей и телезрителей. Конечно обидно, что проиграли, но на этом жизнь не останавливается. Будем работать, ведь через два дня у нас еще одна важная игра, поэтому надо собраться и бороться дальше".

"К сожалению нам не удалось удержать лидерство, ведь соперник сыграл более уверенно, чем мы. Особенно удачно провел концовку центровой Азовмаша Александер. Ничего страшного, думаю в дальнейшем у нас все будет намного лучше".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"В целом игра мне понравилась, как, наверное, она понравилась и зрителям. Прежде всего, это был интересный матч и по содержанию, и по напряжению. Как-никак, мы принимали чемпиона Украины. Если смотреть сугубо на результат, мы выглядели вполне достойно. Если же говорить о баскетболе, то мы провели ужасную пятиминутку под занавес игры, проиграв отрезок 5:17, что и определило итог игры. С чем или с кем не справились? Конечно же не справились с Александером, который забил за последнюю четверть 12 очков. Я пробовал играть против него разными игроками, но, к сожалению, ничего не удалось. Шансы у нас были и выровнять игру, и спасти игру, но не получилось. Тем не менее, ребята показали хорошее настроение и хорошую игру.

"БК Донецк? Серьезный соперник, который хорошо укомплектован. Дисциплинированная команда. Завтра будем разбирать их игру. Сейчас самое главное - восстановление игроков после такого тяжелого матча. Думаю, мы со всем справимся".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей