Журавлев: "Это мы позволили сопернику повысить темп"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера и игрока Днепра после поражения от БК Донецк.
0
21 октября '10 22:38
Денис Журавлев, iSport.ua
Денис Журавлев, iSport.ua
Денис Журавлев, главный тренер БК Днепр:

"В первой и второй половине игры у нас было две разных команды. Сначала было видно желание ребят защищаться и побеждать. А после перерыва, наверное, думали, что будет так же легко, как это было в первой половине матча. Но это только с виду кажется легко, это тяжелая работа. Прежде всего, нужно было работать в защите, серьезно напрягаться и не пропускать игроков один на один. С "двойками" сегодня просто не справились. Основная задача на игру была, не пустить игрока с мячом в середину трехсекундной зоны, но во второй половине этого придерживаться не удалось. То есть мяч постоянно шел вниз, началась ротация игроков соперника, пошла помощь, и уже тогда мы не успевали реагировать на открытые броски".

"Я бы не сказал, что после перерыва изменился темп игры. Это мы позволили повысить сопернику темп своими защитными действиями. Мы позволяли команде Донецка получать легкие очки, почувствовать уверенность в себе. В конце мы полностью отдали игру в руки Донецку".

Даниил Козлов, форвард БК Днепр:


"Все те задачи, которые перед нами ставил тренер, в первой половине игры мы выполняли. Поэтому и повели в счете "+10". А в третьей четверти произошел провал в защите. Мы не справились с маленьким игроком, который проходил в середину трехсекундной зоны, а затем делал скидки и забивал голы. Вот и результат".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей