Обрадович: "Главная заслуга — остановили Бертта"

Комментарии представителей БК Донецк после игры с Днепром.
0
21 октября '10 22:57
фото iSport.ua
фото iSport.ua
Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Победа есть победа. Мы начали сегодня медленно, я бы даже сказал без энергии. Почему-то у нас это не в первый раз: и с Азовмашем, и с Одессой такое уже было. Сам не понимаю, почему мы создаем себе эти проблемы в начале матчей. Основной проблемой была плохая защита. Во второй половине начали играть немного лучше. А самая главная наша заслуга в том, что мы смогли остановить Стивена Бертта. И это одна из ключевых частей сегодняшней победы. Хотел бы отметить Юрия Зозулю: он хоть и не забивал, но очень плодотворно сыграл в защите, и особенно - против Бертта".

"Безусловно, Вова Гуртовой забил сегодня очень важные мячи и показал, что он опытный игрок. Но с другой стороны, я от него жду большего в защите. У нас есть Хукич, который хорош в нападении. Нам нужен человек, который будет больше отрабатывать в защите".

"У Бранко Цветковича небольшая травма спины. Вопрос, когда он выйдет на паркет, скорее всего относится к докторам".

"Если вы спросите любого тренера в Европе, удовлетворен ли он своим составом, конечно, он скажет, что одного или двоих игроков все-таки еще бы хотел видеть. Но у меня есть то, что есть, и я работаю со своими игроками".

Хуан Калиф Эдвардс, игрок БК Донецк:

"Сначала игра у нас не задалась. Первую половину встречи мы начали не так хорошо, как наделись. Затем тренер сказал нам несколько "приятных" слов, мы посмотрели друг на друга и решили, что нужно браться за дело. Во второй половине игра пошла, мы стали играть командно. И вечер для нас сегодня сложился вполне удачно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...