Кольченко отстраняли от игры против Политехники

И.о. главного тренера Химика объяснил, почему Александр не играл вчера против Политехники.
0
22 октября '10 15:48
фото БК Химик
фото БК Химик
Виталий Усенко, и.о. главного тренера Химика: 

"Кольченко есть в команде. Сложилась такая ситуация, что одновременно с моим приходом Александра сняли с должности капитана и назначили Кертиса Миллэджа. Он неадекватно воспринял эту ситуация, не выкладывался полностью на тренировках и не очень хорший микроклимат создал в команде.Пэтому и игроки, и тренерский штаб решили отстранить его на эту игру.

Но если он переосмыслит свое поведение, я буду с ним с удовольствием работать и дальше. Мне он очень нравится как игрок. Просто под его давлением ни молодые, ни украинцы не могли раскрыться полностью".

"Хорватские легионеры? У меня со всеми игроками был разговор. Я объяснил им ситуацию, чтобы они не думали, что после ухода Зорана (Калпича - прим.ред.) на них поставили крест. Я буду выпускать вас, только используйте свой шанс. Сегодня они выглядели бойцами на площадке, без них бы этой победы не было тоже".

"Да, в зале сидел новый игрок. Это первый-второй номер, которого мы взяли для подмены Кертиса, потому что нам тяжело. Вы видите, Кертис играет по 36-38 минут , и нам нужен еще один игрок, комбогард, который сможет заменить и первого, и второго номера. Поэтому мы взяли его на просмотр, а дальше будет видно..."
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...