Мурзин: "Я такую защиту не понимаю"

Главный тренер Говерлы и один из лидеров команды прокомментировали поражение от Будивельника.
0
23 октября '10 17:00
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин: 

- Игра не получилась. Я думал, что игра будет проходить в немножко другом русле. Мы готовились и разбирали соперника… Но первую половину мы провалили, вторую выиграли – это видно все невооруженным глазом. О причинах говорить пока рано, у ребят было большое желание показать хорошую игру. Но, что-то этому помешало.

"Мы проиграли подбор и сделали очень мало результативных передач. Каждый пытался в одиночку решить исход матча. У нас есть вопросы, над которым надо работать".

"Когда игра началась, все прошло по-другому. Я не знаю, как можно было не сфолить на Анисимове ни разу. Он не пробил ни одного фола. Я такую защиту не понимаю. У нас в команде будет серьезный разговор".

"Естественно, три игры с лидерами чемпионата дались нелегко. Если матчи с Азовмашем и Донецком были упорными, то сегодня этого не было. Я тоже наблюдаю определенный спад. У нас есть время до субботы, и я думаю, что я смогу привести игроков в должное состояние".

Павел Ульянко:

"Не получилась, в первую очередь, игра в защите и мы сильно провалились в первой половине. Не знаю, возможно немножко тяжеловатое начало было у команды, пока разбежались, потом как бы нащупали свою игру. Затем дали забить сопернику несколько трехочковых, и разрыв вновь увеличился. Было тяжеловато отыгрываться и противостоять более мощным соперникам. И если судьи давали бороться в трехсекундной зоне, то за счет мощи они вытесняли нас из нее".

"Мы проиграли достойным соперникам, сделаем выводы и будем двигаться дальше. Не думаю, что будет какой-то проблемой собраться. Главное найти точки соприкосновения в команде и не ругаться друг на друга".

"Возможно, мы немножко подсели физически и выложились эмоционально в первых пяти играх. Я думаю, сейчас будет перерыв, и можно будет решить физические и психологические проблемы".

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...