Ферро готовится расторгнуть контракт с Тиггсом

Игра Кевина в этом сезоне абсолютно не устраивает тренерский штаб и руководство запорожского клуба.
14950
23 Октября 2010, 19:24 —
Ферро готовится расторгнуть контракт с Тиггсом
фото Ильи Хохлова
Об этом корреспонденту iSport.ua сообщил президент БК Ферро-ЗНТУ Валерий Элькинсон: "Контракт с Тиггсом находится в стадии расторжения", - сказал Валерий Альбертович. А это значит, что, скорее всего, Запорожье больше не увидит одного из своих любимцев. В сегодняшней игре против Днепр-Азота американец участия не принимал. 

Тиггс прибыл в Ферро прошлым летом сразу после окончания университета и наряду с Чарльзом Томасом мгновенно стал лидером команды. Впрочем, уже во втором круге чемпионата с Кевином начали происходить не совсем понятные метаморфозы. Набирал американец 15,0 очка, делал 4,4 подбора и 2,4 передачи, участвовал в Матче Всех Звезд Суперлиги, стал победителем Кубка Суперлиги и бронзовым призером чемпионата.

Летом, вопреки некоторым ожиданиям, контракт с Тиггсом был продлен и в лице 42-го номера в Запорожье видели лидера будущей команды. Однако уже со старта сезона его игра не устраивала Кирилла Большакова. 8,4 очка и 3,6 подбора не совсем отражают реальной картины ситуации.

"Тиггсом я опять недоволен. Сегодня он выпал из рисунка игры. Сделал 3-4 ярких действия, но только и всего. Вписаться в нашу в нашу игру он либо не хочет, либо не может", - говорил в прошлую субботу главный тренер Ферро.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий