Чигринов: "Защита показала, что можно справиться и с сильными игроками"

Главные действующие лица встречи Днепр-Азот - Ферро дали свои комментарии после матча.
0
24 октября '10 7:43
Игорь Чигринов, фото БК Днепр-Азот
Игорь Чигринов, фото БК Днепр-Азот
Напомним, во вчерашнем матче Суперлиги Азот, весьма солидно уступая по ходу встречи запорожскому Ферро, все же сумел переломить игру и добиться победы - 76:66. 

Станислав Сокур, центровой Днепр-Азота:


"С такой же защитой, как сегодня, мы играли и против Мариуполя. Мы упорно работаем на тренировках над различными видами защиты и к каждому сопернику выбираем отдельный его вид. Преодолев усталость после переезда, мы побежали, отзащищались и одержали победу".

Игорь Чигринов, главный тренер Днепр-Азота:

"Преимущества удалось достичь за счет защиты, настойчивости во второй половине. Относительно первой половины, то она меня совершенно не устраивает, потому что мы снова полностью проиграли подбор. Но после большого перерыва наша защита показала, что можно справиться и с сильными игроками".

Станислав Овдеенко, защитник Ферро:

"Очень обидно, что проиграли, хотя ехали, настраиваясь только на победу, и болельщики нас прекрасно поддерживали. Первую половину сыграли хорошо, а во второй не нашлось лидера, который взял бы игру на себя и в нужный момент забил нужные очки".

Дмитрий Щиглинский, тренер Ферро:

"Две половины матча отличаются очень сильно. Если в первой половине команда играла: защищалась, атаковала, организовывала быстрый прорыв, то во второй мы не справились с зоной соперника. Команда потеряла уверенность в себе, а игроки Днепр-Азота поймали кураж и на этом кураже им удалось переломить ход поединка".

iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей