Завалин: "Хауса готовим к Химкам"

Послематчевые комментарии представителей Азовмаша - главного тренера и капитана команды.
0
24 октября '10 19:57
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Сергей Завалин, главный тренер БК Азовмаш:

"Эта победа важна с психологической точки зрения, болельщики соскучились по победам, и хорошо, что мы выиграли. Другое дело, как мы выиграли. Это мы еще будем разбирать. Недостатки есть, и в первую очередь, нам нужно уменьшать количество ошибок. Сегодня был небольшой прогресс в игре в защите: мы более агрессивно защищались, и это позволило нам сразу выйти вперед и контролировать ход матча".

"По сообщению доктора, Макклинток и Хаус идут на поправку. Я уже говорил, мне нужны полностью здоровые игроки. Чтобы они играли не через "не могу" и не на одной ноге, а я мог на сто процентов рассчитывать на них. Хауса мы готовим к Химкам, поэтому встречу против Ферро он, наверное, пропустит".

"Келли потихоньку вливается в команду. Давайте ждать. Не бывает такого, чтоб игрок приехал и с ходу заиграл на все сто. Он выходит, свою работу делает. У Томаса в завершающей фазе защиты еще есть пробелы: теряет концентрацию, недоигрывает эпизоды".

"Что касается поисков "большого", то всё в процессе: есть предложения, но они меня не устраивают. Пока нет такого игрока, который нам нужен. Сейчас на рынок, может быть, выйдут игроки, которые не попадают в основные составы команд НБА, и предложений станет побольше. Спешить не нужно, лучше сделать паузу и взять действительно хорошего игрока".

Александр Скутельник, капитан БК Азовмаш:

"Конечно же, хотелось реабилитироваться после поражения от Днепр-Азота, и команда вышла с другим настроем. Опять-таки, не всё получалось, может быть, потому что было много эмоций. Сегодня мы совершили 16 потерь – это очень много для нашей команды. Ждем выздоровления игроков, все-таки сложно играть всемером или ввосьмером. Келли наберет оптимальную форму, Хаус, Макклинток восстановятся – будет полегче. Сегодня в защите было несколько провалов, но в целом сыграли более-менее нормально. Самое главное, что у ребят было желание играть, и с таким желанием нужно выходить на каждый поединок".
iSport.ua Баскетбол Украина
19 октября
21:50
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
21:47
Суперлига: Днепр разгромил Николаев, Политехник выиграл первый матч в сезоне
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
4 октября
09:48
Пустозвонов: Я не подписывал контракт, этого не может быть априори
Архив новостей
Загрузка...