Черний: "Для нас самый главный и страшный соперник – это мы"

Главный тренер БК Киев и один из игроков команды рассказали прессе о поражении от Будивельника.
6280
26 Октября 2010, 22:58 —
Черний: "Для нас самый главный и страшный соперник – это мы"
Виталий Черний, фото И.Хохлова
Виталий Черний:

"Проигрыш проигрышу есть рознь. Поражение от Политехники нельзя сравнивать с поражением от Будивельника. Да мы проиграли, не все получалось, но моментами ребята действовали очень хорошо и выполняли то, что я от них требую. Да мы много суетились, я понимаю, что если человек ошибается, он хочет тут же исправить положение. Но эта суета передается остальным. Отсюда и неправильное принятие решения. Я постоянно говорю: чемпионат длинный, у нас есть возможность что-то исправить. Из сегодняшнего состава мы пытаемся выжать максимум. Получится ли это у нас? Покажет время". 

"Для нас самый главный и самый страшный соперник – это мы. Мы загоняем себя в такие рамки, что потом не понимаем как выбраться из той или иной ситуации. Сегодня мы не могли сразу же ввязаться с соперником в быструю игру. Ребята сами подсознательно переходили на рваный ритм. Но где нужно было, ускорится, мы этого не делали. Это должны чувствовать наши разыгрывающие. От таких мелочей, складываются победы и поражения".

Руслан Отверченко, защитник БК Киев:

"Обидно, что проиграли. Из последних трех игр, матч с Будивельныком был лучшим для нас. Понемногу мы начинаем нащупывать свою игру. Неплохо отыграли в защите, и кое-что показали в нападении. Сейчас настраиваемся на следующие матчи, которые легкими также не будут".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий