Большаков: "Ожидаем двух новых игроков"

Главный тренер запорожского Ферро раскрыл некоторые секреты будущих перестановок в команде.
10450
27 Октября 2010, 22:42 —
Большаков: "Ожидаем двух новых игроков"
фото Ильи Хохлова
Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Итоговый результат сегодня по делу. Для победы должен был в свою максимальную сыграть каждый игрок. Некоторые игроки игру провели не лучшим образом. Я не хочу называть их имена. Не забили три-четыре наших мяча, потом опустили руки, стали пропускать в защите".

"Мы играем отрезками. Так было и с Днепр-Азотом. Первую половину провели нормально, вторую провалили. Сегодня наоборот. Последнюю четверть провели так, как играли в прошлом году. Нужно было завести зал: забили два-три мяча, зал зашумел, команда побежала".

"В ближайшее время будут перестановки в составе. Ожидаем двух новых игроков. Этой ночью должен приехать американский игрок ростом 203 см для четвертой и пятой позиций. Прыгучий, мощный. В каком он состоянии – вопрос другой. Шесть месяцев назад его игра нас устраивала. Второй игрок пока не определен. Есть список кандидатов, по которым решаются вопросы. Нам нужен универсальный игрок, способный закрыть пару позиций. Это непросто". 

"Вопрос по Кевину Тиггсу решается сегодня на уровне президента клуба. Я не могу вам ничего сказать, поскольку сам не осведомлен в полной мере".

Станислав Овдеенко, игрок БК Ферро-ЗНТУ:

"Рад, что сегодня команда продемонстрировала характер. Он у нас есть. Приятно, когда игроки борются за каждый мяч, выкладываются. Пускай и проиграли, но характер показали".

"За три четверти мы забили 44 очка, а за последнюю - 42. Долго втягивались, наверное".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий