Журавлев: "Вместо Лебедева искать никого не будем"

На пресс-конференцию после матча Днепр - Будивельник представители хозяев пришли с некоторой задержкой. Видимо в раздевалке был короткий "разбор полетов".
11080
28 Октября 2010, 23:01 —
Журавлев: "Вместо Лебедева искать никого не будем"
фото Валерия Дудуша
Николай Вильховецкий, игрок Днепра:

- Игра была хорошая. Было много борьбы, и мы ни в чем не уступали сопернику. Но, к сожалению, из-за потери концентрации в конце матча в защите, и из-за неподготовленных бросков в нападении, мы не сумели решить задачу и обыграть Будивельник.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Могу подтвердить, что поражение стало причиной утери концентрации наших игроков в самые ответственные минуты матча. У нас были ошибки в двойках, глупые потери. Все это нам очень дорого обходится. Мы три четверти контролировали игру, но неправильные действия в защите, в последние 10 минут, не позволили нам сегодня одержать победу.

- Что с Лебедевым?
- После матча в Днепродзержинске мы с ним расстались. Он больше не игрок Днепра.

- Будете искать ему замену?
- Нет, будем играть теми баскетболистами, которые у нас есть сейчас в наличии.

- У команды тяжелое турнирное положение. Какой видите выход?
- Только победы в каждом матче помогут нам выкарабкаться из подвала. Уже не первый раз многое в матче складывается в нашу пользу, но в итоге нам так и не удается победить. Так было и в Запорожье, и в Донецке, и в Днепродзержинске. Будем это исправлять.

- Что ожидаете от матча в Москве (31 октября Днепру предстоит гостевая игра в Лиге ВТБ против ЦСКА - прим. Д.М)?
- Будем бороться. Если сумеем навязать сопернику борьбу за каждый мяч, что в принципе, мы умеем делать, то можем показать достойный результат.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий