Митрович: "Говерла была лучше нас по содержанию игры"

Черногорский специалист и один из лидеров Кривбассбаскета пообщались с ивано-франковскими журналистами после победы над Говерлой.
6480
30 Октября 2010, 20:13 —
Митрович: "Говерла была лучше нас по содержанию игры"
фото БК Говерла
Дмитрий Глебов, игрок БК Кривбассбаскет:

"Матч складывался в жесткой борьбе, обе команды боролись за каждый мяч. Каждый хотел победить и это очень чувствовалось. Мы тщательно готовились к матчу с Говерлой, разбирали их сильные и слабые стороны. И сегодня, скорее всего за счет желания, мы победили в концовке".

Звездан Митрович, главный тренер БК Кривбассбаскет:

"Откровенно говоря, я не был перед этим матчем супероптимистом. Но в защите команда сыграла примерно так, как я хотел. Я дал шанс сегодня много поиграть Кривцову и Коневу. Но у нас большая проблема с разыгрывающим, ведь очень много ошибок допускают и Слипенчук, и Шемосюк. Хотя я вижу их самоотдачу и буду впредь давать шанс им проявить себя".

"Моя команда сейчас в сложном положении. Но борьба, переменная защита, привели нас к этой победе. На последних минутах мы сделали ставку на броски из-под кольца, а именно на Жужу и Кораблева. У нас действительно было преимущество в росте над Говерлой, но соперник несколько был лучше нас по содержанию игры и, возможно, в индивидуальной игре. Также нам очень важно собирать подборы в нападении. Мы много внимания уделили лидеру Говерлы Ульянко, с которым играл Кривцов. Он очень много защищался и белорус забил всего несколько очков".

"Между нами и Говерлой всегда интересные поединки, которые сложились еще во времена УБЛ. В Ивано-Франковске всегда была хорошая команда, а сейчас наш соперник вообще один из лидеров. Возможно сегодня не в их пользу сыграла недооценка, ведь сегодня против них выходили такие игроки как Конев или Кривцов, которые также внесли свой вклад в победу. К слову, если бы Говерла сыграла сегодня так, как в матче 2-го тура в Одессе, то она бы просто вынесла нас с площадки".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий