Мурзин: "Это наша игра"

Комментарии главного тренера и игрока Говерлы после матча с Ферро-ЗНТУ.
0
1 ноября '10 23:04
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Анатолий Дубнюк, игрок БК Говерла:

"Игра принесла нам только позитивные эмоции. Переполненный зал не замолкал ни на минуту и мы просто не могли сегодня проиграть".

"Победить удалось, в первую очередь, за счет неимоверной самоотдачи игроков, цельной команды как единого механизма. Все шли к одной цели – достигнуть победы. Каждый игрок делал на площадке то, что от него требовалось. Сегодня команда играла как единый механизм, поэтому результат на табло вполне закономерен".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:


"Две разные команды нам противостояли, имею ввиду Кривбасбаскет и Ферро-ЗНТУ. Первое, что сразу же кинулось в глаза в сегодняшнем матче – это хорошая игра в защите. Мне удалось расширить состав на матч и все, кто выходил на площадку, действовали вполне нормально. Но, если вы посмотрите на послематчевую статистику, сегодня чуть ли не первая игра, когда мы выиграли у соперника подборы.

Все-таки команда Ферро очень мощна в игре на отскоках. Но больше всего меня радует количество результативных передач. В проиграных матчах у нас не было такого количества ассистов, как в играх начала чемпионата. Сегодня нам удалось показать настояний командный баскетбол. Это наша игра".

"Я доволен выходом в игру Анатолия Дубнюка, который очень достойно сегодня отыграл, удачно противостоял Бернсу, который от тура к туру входит в символические пятерки. Начинал против него играть Ульянко, но схлопотал два фола. Поэтому Дубнюк и вышел на замену, ничего не испортил, а наоборот помог. Ветеран отыграл здорово".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...