Берестнев: "Сегодня продали все билеты"

Кмментарии главного тренера МБК Николаев Валентина Берестнева после победы над БК Киев.
9940
3 Ноября 2010, 00:02 —
Берестнев: "Сегодня продали все билеты"
фото А.Делика
Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Мы понимали, что превосходим Киев по набору игроков. Ключевым моментом был настрой ребят. Они вышли и довольно-таки легко добились преимущества в двадцать очков, после чего остановились. Получается, что настроить команду на игру получилось, а вот сохранить настрой во время игры – не совсем. Во второй половине картина полностью повторилась. После "накачки" в раздевалки вышли и опять убежали на "+20", но потом опять спустились, как положено, на 10-12".

"Я доволен тем, что сегодня смог разгрузить Онуфриева и Лава, дав им больше отдохнуть. Они рвались на площадку, но я вынужден думать о завтрашнем дне, поэтому стараюсь распределить нагрузку. Много сыграл Сильковский, им я сегодня в целом доволен. А вот с Тонченко не знаю, что делать. Он не "играет" даже простые моменты. Ему не хватает заряженности, настроя. А ведь он играл даже за сборную в официальных матчах. Грин в нескольких моментах начал заигрываться, но это у него первый раз за все игры, что он сыграл".

"Хочу отметить еще два момента. Сегодня впервые в этом чемпионате мы продали все билеты. Это для нас большая радость. Не финансовая, а общественная. Потому, что команда МБК Николаев существует для того, чтобы радовать николаевского зрителя. Второе, что я хочу отметить, - это победа нашего дубля во втором овертайме против Киева. Хочу поздравить ребят и тренера, что они выстояли в такой "мясорубке". Мы поменяли тренера, сегодня тренирует дубль Сергей Кирлан и он в трех играх трижды привел команду к победам".

"Надеюсь, что нам весь сезон удастся держать этот уровень, хотя я понимаю, что это будет сделать тяжело. На столь длинной дистанции у любой команды будут спады. Нужно сделать так, чтобы потери при этом были минимальные. У нас сейчас очень сплоченный коллектив. Проявляются даже такие моменты: ребята начали ревностно считать игровое время, кто больше, кто меньше, раньше такого не было".

"Чемпионат очень длинный и я думаю, что где-то после двадцати игр команды разобьются на три группы. Будет группа из трех-четырех лидеров. Дальше команды по десятое место, ведущие борьбу за плей-офф. И три команды, которые будут трепать нервы всем, но при этом останутся внизу турнирной таблицы. Я вижу Николаев во второй группе".

"Андрей Лебедев? Он хороший игрок, он мог бы помогать любой команде, в том числе и нашей, но финансовой возможности на сегодняшний день его подписать у нас нет. Более того, если она появится, то я бы заполнил еще одну вакансию пятого номера. Но на сегодня у нас свободных денег нет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий