Беррокаль: "Игроки показали хорошее взаимопонимание"

Комментарии главного тренера и игрока Будивельника после победы над Политехникой.
0
4 ноября '10 21:18
фото iSport.ua
фото iSport.ua
Леонид Стефанишин, форвард Будивельника:

- Сегодняшняя игра показала, что мы не зря претендуем на победу в чемпионате - не только в регулярном, но и в играх плей-офф. Мы доказали свою способность играть не только с такими сильными командами как Азовмаш или БК Донецк, но и с теми амбициозными коллективами, которые находятся в низу турнирной таблицы. Хочу поздравить и тренера, и партнеров за хорошую игру - как раз такую всегда любят болельщики.

Хосе Беррокаль, главный тренер Будивельника:


- Я был бы рад, если бы мне всегда удавалось столь полноценно тасовать состав, как это получилось сегодня. Мои подопечные показали хорошее взаимопонимание, хорошо отыграли в защите, выкладывались в игре на все сто процентов.

- Как вы оцениваете дебют Ивана Полежаева и почему вы пустили его в игру так поздно - ведь уже задолго до конца встречи было понятно, что Будивельник победу не упустит?

- Во-первых, Иван тренировался с нами всего полтора дня. Но не в этом главная причина. Дело в том, что у меня в составе есть такие хорошие игроки как Забирченко, Стефанишин, Кобзистый, которые должны получать максимальную нагрузку в играх, как только выпадает возможность - все-таки впереди долгий сезон, и все должны быть в тонусе. Потому Полежаев и сыграл всего три минуты. Тем не менее, я доволен его игрой - он получил шанс показать себя и смог им воспользоваться, несмотря на то, что не успел изучить все наши комбинации и полноценно вписаться в команду. Может быть, если бы он тренировался с нами подольше, я дал бы ему больше времени, не знаю.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...