Мурзин: "Сумасшедший чемпионат"

Пресс-конференция представителей Говерлы после игры с МБК Николаев.
9150
7 Ноября 2010, 19:33 —
Мурзин: "Сумасшедший чемпионат"
фото А.Делика
Айварас Кяушас, форвард Говерлы:

"Возможно, после пяти побед подряд мы где-то расслабились, возможно, попали в психологическую яму. Но постепенно спад мы преодолели. Играть в заполненной Надежде всегда очень приятно. Сегодня никто себя не жалел, никто не хотел уступать. Поэтому я очень рад, что мы одержали победу. Хорошо сыграл Колмэн".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:


"У нас были определенные опасения по поводу функциональной готовности игроков, ведь в Николаев мы добирались не прямым рейсом, а через Одессу. Но очень важная победа в Киеве сыграла свою роль. После побед команду всегда легче настроить на следующую игру.

Сегодня мы выиграли в первую очередь благодаря защите и впервые в сезоне мы убедительно выиграли щит. Особенно хорошо проявил себя Колмэн".

"По поводу положения команд я бы сейчас выводов не делал. Сумасшедший чемпионат. Очень тяжело держать команду в одном тонусе. Мы хорошо начали, но у нас был благоприятный календарь. Сейчас же нас ждет еще пять выездов, поэтому неизвестно, как все повернется. Хотя определенное расслоение все же есть. Лидеры - Будивельник, Азовмаш, Донецк – остаются лидерами. Я бы даже сказал, что надо, не чтобы мы выиграли, а чтобы они проиграли, где-то не настроились. В противном случае – очень тяжело".

"Украинцами в команде я доволен, с иностранцами – работаем".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий