Берестнев: "Не хватает еще одного большого"

Послематчевые комментарии главного тренера и защитника МБК Николаев.
0
7 ноября '10 20:14
фото А.Делика
фото А.Делика
Джастин Лав, защитник МБК Николаев:

"Мы затратили очень много усилий, чтобы вернуться в игру, и поэтому в конце где-то не хватило сил. Очень много очков пропустили после атак вторым темпом, после проигранных подборов".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Я хочу поздравить Говерлу с заслуженной победой. Лично я сегодня убедился, что ивано-франковцы не зря находятся в самом верху турнирной таблицы. Они предложили нам очень хорошую, организованную защиту. Мне непонятно, как Колмэн с ростом 2.02 м регулярно забирал мяч у Хьюза, у которого рост 2.10 м и очень хороший прыжок. Нам отчетливо не хватает еще одного большого, потому, что Хьюз играет нестабильно. Гилевич сегодня играл с травмой, что сказалось на его действиях.

Злую шутку с нами сыграли шесть побед подряд. У игроков были определенные победы с настроем. А тут еще и удачное начало матча... Впрочем, при минус одиннадцати ребята руки не опустили и вполне могли выиграть эту игру.

В Южный мы едем за победой, но о недооценке соперника и речь не идет. Наоборот, такие поражения, как сегодня, немного отрезвляют.

Итогами первого круга я доволен. Если в каждом туре мы будем брать по шесть игр, гарантированно попадем в плей-офф. Но очень важно рассчитать силы на весь турнир, чтобы избежать серьезных спадов".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...